Категории

Одноразовые вилки, ножи, ложки

Smile Пластиковые вилки, белые, 25шт
Артикул: 07/140/00025 ,   Кол-во: В наличии
0,80 €
Smile Пластиковые ножи, белые, 25шт
Артикул: 07/160/00025 ,   Кол-во: В наличии
0,80 €
Smile Пластиковые кофейные ложки, белые, 25шт
Артикул: 07/120/00025 ,   Кол-во: В наличии
0,40 €
Smile Пластиковые ложки, белые, 25шт
Артикул: 07/100/00025 ,   Кол-во: В наличии
0,80 €
Elise Пластиковые вилки, белые, 12 шт
Артикул: 07/141/00012 ,   Кол-во: В наличии
0,35 €
Elise Пластиковые ножи, белые, 12 шт
Артикул: 07/161/00012 ,   Кол-во: В наличии
0,35 €
Elise Пластиковые кофейные ложки, белые, 12 шт
Артикул: 07/121/00012 ,   Кол-во: В наличии
0,25 €
Elise Пластиковые ложки, белые, 12шт
Артикул: 07/101/00012 ,   Кол-во: В наличии
0,35 €
Elise Пластиковые вилки, белые, 100 шт
Артикул: 07/141/00100 ,   Кол-во: В наличии
1,75 €
Elise Пластиковые ножи, белые, 100 шт
Артикул: 07/161/00100 ,   Кол-во: В наличии
1,60 €
Elise Пластиковые кофейные ложки, белые, 100 шт
Артикул: 07/121/00100 ,   Кол-во: В наличии
1,25 €
Elise Пластиковые ложки, белые, 100шт
Артикул: 07/101/00100 ,   Кол-во: В наличии
1,75 €